Ir a Aveiro e não ir ao Salpoente é um erro e dos grandes!
Eu gosto muito deste restaurante e já fiz vários desvios para ir até lá almoçar ou jantar.
Está inserido em dois antigos armazéns de sal, que é património histórico da cidade de Aveiro.
É um espaço extremamente elegante e tranquilo.
Tem uma vista fantástica sobre a Ria de Aveiro, onde se podem ver os moliceiros a passar.
Eles dizem que:
“Queremos ser o melhor restaurante de Bacalhau em Portugal”
E eu acredito bem que o sejam!
Os ingredientes são de uma qualidade superior, o que faz com que os pratos sejam uma delícia.
Então vamos lá à ficha técnica:
Espaço:
Lindíssimo, com pinta, muito bom gosto, calmo, sala arejada, zona de bar com galeria, peças de arte lindas, enfim, vale mesmo a pena a visita.
Comida:
Bacalhau! Bacalhau! Bacalhau! Para quem adora e para quem gosta menos, comer bacalhau aqui é uma experiência. Provei “O Bacalhau” e o “Bacalhau Contemporâneo” e são ambos maravilhosos, assim como os acompanhamentos. Quanto às sobremesas, é proibido sair de lá, sem provar os ovos moles com framboesas. De morrer de tão bom que é!
Bebidas:
A carta de vinhos é muito generosa.
Staff:
Simpático, atencioso e muito prestável.
Localização:
Cais de São Roque, Aveiro, Portugal
Indicado para:
Eu penso que este restaurante dá para tudo. Almoços ou jantares mais formais, românticos, em família, negócios.
Contactos:
Site: Salpoente
Morada: Canal de São Roque, nº 82/83 | 3800-256 Aveiro, Portugal
Telefone: +351 234 382 674 | +351 915 138 619
Email: salpoente@salpoente.pt
Mais: o bacalhau, o espaço, os ovos moles com framboesas… tudo!
Menos: não ser mais perto (sou de Lisboa!) 😉
Notas:
Para não irem em vão, convém fazer reserva.
Neste post (AVEIRO) fiz uma referência ao Salpoente.
*Todas as refeições efectuadas neste restaurante foram totalmente suportadas por mim, logo, a avaliação é completamente imparcial.
Créditos da fotografia: site/facebook do restaurante indicado no post.
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Belo Post era o que procurava, venho acompanhando alguns post deste site e estou adorando ler-los.